Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слава поправилась и показала фигуру в бикини без фотошопа

Певица честно призналась, что перестала следить за питанием.
Слава Слава Фото: @nastya_slava Instagram Славы

Слава на днях улетела в долгожданный отпуск. Певица решила отдохнуть с гражданским мужем и младшей дочкой Антониной на Мальдивах. Артистка призналась, что, в отличие от многих звезд, во время каникул не ограничивает себя в еде. Она любит вкусно и много поесть, что, естественно, сказывается на её фигуре. «Плюс 5 кг! Все прекрасно! Все худеют, а я вкусненько и много кушаю!» — написала она.

Слава Слава Фото: @nastya_slava Instagram Славы

Слава откровенно рассказала, что прибавила в весе всего за несколько дней отдыха у Индийского океана. Однако её это ничуть не смущает — певица показала своим поклонникам изменившуюся фигуру в бикини. Впрочем, надо признать, что даже с лишними килограммами фигура Славы выглядит очень эффектно.

«Пять кг? Ерунда и совсем не заметно, такая русалка красивая лежит», «Загар шикарный и тело просто идеальное», «Сейчас то, что надо! И не надо потом худеть», «С такой фигурой можно смело все десять наедать», «Роскошная, а то надоело на кости смотреть!» — написали Славе.

Напомним, что не так давно стало известно, что Слава и её гражданский муж Анатолий Данилицкий, прожив вместе 15 лет, наконец-то, решили официально оформить свои отношения. В этом году пара запланировала свадьбу. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй