[AD]

«Сладкое утро»: дочь Урганта показала идиллию с темнокожим любовником

Эрику с бойфрендом назвали идеальной парой.

Эрика Кикнадзе, старшая дочь Ивана Урганта, поделилась редким совместным видео со своим возлюбленным. «Сладкое утро с моим любовником», — прокомментировала она кадры. Девушка встречается с молодым афроамериканцем по имени Муса. Влюблённые, как кажется, публике идеально друг друга дополняют и выглядят вместе очень стильно.

Кстати, говорят, что Эрика собирается выйти замуж за темнокожего избранника. Дочь Урганта носит кольцо, похожее на помолвочное, а американский бойфренд называет свою возлюбленную супругой. «Идеальное определение того, что такое жена», — написал он недавно в соцсети, выложив их совместное фото.  Пара живёт в Нью-Йорке, куда дочь Ивана уехала летом 2018 года. Переезд был связан с учебой: она поступила в престижную и известную школу Parsons.

Ургант, стоит отметить, пока не прокомментировал отношения Эрики с Мусой. Не известно, успел ли ведущий познакомиться с потенциальным зятем. Старшая дочь, к слову, не является Ивану родной — девушка в родилась в первом браке жены телезвезды. Однако Ургант воспитывал Эрику, как свою дочь, и во всех интервью говорит, что считает себя многодетным отцом.

Фото Ивана Урганта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда Горбунова

    #
    Эти, избалованные деньгами, детишки уже не знают на кого кидаться! Экзотику ищут, не понимая того, что они сами - экзотика - или дома зеркала нет.

  • #
    Кораблик-7297, Плюсую. Афроамериканцы тоже люди. Он тоже человек. Ну, полюбили друг друга и что?!Не вижу ничего в нем плохого. Счастья им

  • #
    А девочка созрела... крепитесь, родители!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +