Скоро свадьба: Брэдли Купер готовится объявить о помолвке с Джиджи Хадид

Актера уже признали частью семьи его избранницы.
Брэдли Купер и Джиджи Хадид
Брэдли Купер готов сделать предложение Джиджи
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэдли Купера обрадованы новостью о личной жизни актера: стало известно, что он определился с планами в своих отношениях с Джиджи Хадид. Актер готовится сделать ей предложение. Причем, он уже заручился поддержкой родных своей любимой. Об этом сообщило, со слов инсайдера из числа приятелей актера, издание Et Online.

На днях в Сети появились фото, подтверждающие, что Купер уже фактически стал членом семьи. На этом снимке Брэдли, который выглядел чрезвычайно довольным, запечатлели в кругу родных Джиджи, которых у нее немало. У Хадид, кроме родных брата с сестрой —Анвара и Беллы, есть еще две единокровные сестры пять сводных. Этот кадр был сделан во время празднования 29-го по счету дня рождения. Правда, Белла, не менее знаменитая модель, чем сама Джиджи, не смогла оказаться на вечеринке в честь личного праздника из-за работы. Поэтому она написала Джиджи поздравление, которое разместила в социальной Сети:

«С днем рождения, моя принцесса, я так тебя люблю! Ты меня воодушевляешь и придаешь мне силы. Возможность наблюдать, как ты воспитываешь маленького ангела, которого ты родила — это лучший подарок, которая ты могла мне дать. Ты — лучшая сестра   и дочь. Я тебя обожаю!»

Заметим, что упомянутый Беллой маленький ангел, то есть трехлетняя дочка Джиджи   — Кай, которую она родила от своего экс-бойфренда Зейна Малика, также присутствовала на вечеринке. Модель настолько уверена в своих отношениях с Купером, что давно познакомила его с дочкой. Чего она раньше никогда себе не позволяла с другими кавалерами. По слухам, Купер, в свое очередь, тоже представил Хадид своей дочке Лее  от Ирины Шейк.

Между прочим, Джиджи в начале этого года удалось пройти через строжайший «кастинг». Купер рискнул показать свою любимую обожаемой маме Глории, без одобрения которой Брэдли, которого в Голливуде считают «маменькиным сынком», не осмеливается принять ни одно важное решение. И теперь, после того, как совместный ужин с участием Глории в ресторане Giorgio Baldi  прошел успешно, то есть кандидатура Джиджи одобрена, актер смело может делать любимой предложение. Что, насколько известно, произойдет уже скоро.

Напомним, Купера, который пережил в прошлом четырехлетний роман с Ириной Шейк, в первый раз увидели с Хадид не так уж давно - в октябре минувшего года. Однако их роман развивался настолько стремительно, что их свадьба, как ожидают фанаты, состоится в обозримом будущем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог