Скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Девушке было всего 22 года.
27 Июля 2015
Бобби Кристина Браун Бобби Кристина Браун Фото: Splash News/East news

26 июля в хосписе Джорджии скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун. Девушка пробыла в коме почти 5 месяцев, с того дня, когда ее обнаружили без сознания в ванной собственного дома 31 января.

Семья Бобби Кристины поблагодарила поклонников за слова поддержки, отметив, что Бобби Кристина  «наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа».

«Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев», — говорится в официальном заявлении родственников Браун.

Напомним, что без сознания Бобби Кристину обнаружил ее супруг Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. По сообщениям западной прессы, к таким мерам было решено прибегнуть по той причине, что произошел отек головного мозга.

Близкие Бобби Кристины неоднократно отмечали, что она очень тяжело переживала потерю матери. Девушка неоднократно попадала в больницу с нервным срывом. Родственники Хьюстон опасались за ее дочь и считали, что она может повторить судьбу Уитни.

За те несколько месяцев, что девушка пробыла в коме, в СМИ несколько раз появлялась информация о том, что Бобби Кристина наконец очнулась. Поводом для этих новостей стали слова отца девушки, музыканта Бобби Брауна. Однако позже выяснилась, что Браун по-прежнему находится без сознания.

Вокруг причин этого несчастного случая, произошедшего в конце января, ходят противоречивые слухи. Некоторое время назад семьей Бобби Кристины в суд был подан иск против ее бойфренда Ника Гордона. Судебную тяжбу затеяла опекун Бобби Кристины — Бедилия Хагров. Гордон обвиняется в избиении Браун, а также в незаконном снятии денег с ее банковского счета. В иске сообщается, что Гордон выбил девушке несколько зубов и таскал ее за волосы за несколько часов до того, как она была найдена в ванной без сознания.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ох, какая тягостная наследственность у семейства Хьюстон. Не зря сама Уитни всю жизнь так стремилась к смерти всеми возможными способами: муж-агрессор, сама наркоманка. Что-то там с бабкой и дедом дела нечистые, тяжко, наверное, Уитни пришлось в детстве... Несчастная Бобби всего лишь переняла материнскую модель поведения и отношений и никакой мистики.

  • #
    Можно заработать миллионы, стать знаменитой, купаться в лучах славы, петь хиты - но какой в этом толк, если твой единственный ребёнок проживёт 20 лет и так глупо уйдёт из жизни?

  • #
    Наверняка это её муж виноват! Захотел наследство к рукам прибрать, вот и угробил под видом несчастного случая! Знала бы Уитни, кого она у себя в доме пригрела!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +