[AD]

Скарлетт Йоханссон впервые показала дочку

Голливудская актриса отправилась на прогулку вместе с дочерью.
28 Января 2015

Знаменитые мамы стараются не привлекать лишнего внимания к своим маленьким детям и берегут малышей от камер папарацци. И все же желание увидеть детей звезд настолько велико, что, как бы они не старались, фотографии все-таки появляются в Сети. На днях во время очередной семейной прогулки фотографам удалось запечатлеть дочь 30-летней Скарлетт Йоханссон.

Актриса отправилась на ланч вместе со своим мужем Роменом Дориаком и 4-месячной Роуз. Для прогулки Скарлетт выбрала неброский и удобный наряд: черные брюки, футболку того же цвета, удобные кеды и кожаный рюкзак. Глаза звезда спрятала за круглыми солнечными очками. Дориак, в свою очередь, был одет в льняные удобные штаны, тельняшку и коричневую куртку.

Родители доставили дочь в кафе в переносной люльке, но позже Скарлетт взяла малышку на руки и уже не отпускала ее. Девочка была одета в яркий и модный наряд. Розовая футболка, штанишки в горошек и красные кроссовки — похоже, Йоханссон и Дориак растят настоящую модницу. Что касается внешности девочки, пока трудно сказать, на кого из родителей она похожа, но белокурые волосы малышка явно унаследовала от матери.

Напомним, что в своем первом интервью после рождения первенца Скарлетт Йоханссон призналась, что возвращает себе утраченную форму с помощью грудного вскармливания. Актриса заявила, что будет кормить дочку грудью как можно дольше. Следует отметить, что несмотря на заботу о дочери, Скарлетт планирует в ближайшее время вернуться к работе. Йоханссон вот-вот приступит к съемкам в телесериале по книге американской писательницы Эдит Уортон «Обычай страны».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+