Скарлетт Йоханссон поделилась откровенными подробностями о своей семье

Певица поведала о дочери и об отношениях с мужем.
25 Апреля 2015
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Фото: Dailypicture.ru

В сентябре прошлого года Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой: дочь назвали Роуз. Звезда предпочитает особенно не распространяться о своей частной жизни, однако недавно Скарлетт дала подробное интервью журналу People, откровенно рассказав о своей семье.

«Когда я нахожусь рядом с дочерью, мы делаем какие-то глупости или я стараюсь рассмешить ее, то я испытываю такое чувство радости, которое можно сравнить с настоящим взрывом», – поделилась Скарлетт.

«Это тяжело. С одной стороны, тебе не хочется, чтобы ребенок рос в изоляции, тогда как с другой стороны, нет никакого желания, чтобы ребенок чувствовал себя каким-то не таким, как это обычно происходит с детьми известных людей. Скорее всего, нужно просто как-то задуматься и сказать себе: «Знаешь что? Если тебе нужно забрать вещи из химчистки и кто-то сфотографирует тебя в этот момент, то что в этом такого?», – откровенно призналась голливудская актриса.

Кроме этого, Скарлетт Йоханссон не оставила в стороне и отношения с супругом Роменом Дориаком: «Очень важно найти человека, который будет не только уверен в любви к тебе, но еще и будет уверен в том, как он строит свою карьеру. И вы должны работать в кардинально разных сферах. Мой супруг заинтересован в моем странном инопланетном мире индустрии кино и развлечений. Все это завораживает его, потому как полностью отличается от того, что он знал раньше».

Ранее муж актрисы работал в области журналистики, а теперь решил заняться искусствоведением. Скарлетт признается, что получает огромное удовольствие от посещения различных выставок вместе с супругом, а также любит разговаривать с ним об искусстве и выдающихся персонажах этого мира.

Впрочем, Скарлетт Йоханссон заверила, что у супругов есть и общие увлечения: они любят ходить на вечеринки и танцевать, а кроме этого могут и просидеть дома четыре часа за вкусной едой и просмотром реалити-шоу House Hunters International.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог