Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова намерена восстановить пострадавшую репутацию

Телеведущая наняла адвоката, чтобы засудить обидчиков.
Ольга Бузова и Сергей Жорин Ольга Бузова и Сергей Жорин Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Вчера Ольга Бузова наконец-то вручила ключи от «того самого» Мерседеса победителю розыгрыша. Теперь она готовится нанести удар по объединившимся «под крылом» Кати Гордон блогерам, которые обвиняли её в обмане. Выступившие против Ольги спонсоры «гива» угрожали Ольге тюремным заключением и уголовным преследованием. Теперь к угрозам перешла сама Бузова.

По непонятным причинам ведущая «Дома-2» довольно долго молчала и не комментировала разгорающийся скандал. В то время, как блогеры давали комментарии журналистам и собирали пресс-конференции, Бузова избегала вопросов о прошедшем с большим скандалом конкурсе в её микроблоге. 

«Какое-то время я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления, я поняла, что пора действовать», — заявила Ольга.

Накануне вечером она объявила о том, что обратилась за защитой к Сергею Жорину, который, к слову, является бывшим мужем Гордон. «В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал всё, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях я добьюсь справедливого наказания для виновных», — обещает Ольга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте