Скандал: появился претендент на «звание» внебрачного ребенка принца Чарльза

Претендент намерен доказать свои права в суде.
29 Января 2020
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз
Принц Чарльз разводится с герцогиней Камиллой?

Британское королевское семейство ожидает новый скандал. Дело в том, что некий мужчина по имени Саймон Доранте-Дэй заявил, что он — «дитя любви» принца Чарльза и Камиллы, рождённое вне брака. Как заявил Саймон, которому сейчас уже 53 года, он стал плодом любви Чарльза и Камиллы, которые впервые встретились и полюбили друг друга ещё в 1965-м. Любопытно, что королевский двор отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Без комментариев!» — заявил представитель Clarance House.

В своём интервью, которое Саймон дал изданию New Idea, Доранте-Дэй сообщил, что тайну рождения ему раскрыла его бабушка Уинфред Боуден, служившая при королевском дворе. Точнее говоря, он всегда считал её своей родной бабушкой. И вот она, как утверждает Саймон, не то что намекнула, а прямо назвала Камиллу и Чарльза его родителями. Как объяснила бабушка, когда он появился на свет, его отдали на усыновление в её семью. В итоге он стал приёмным сыном дочери Уинфред — Карен — и её мужа Дэвида Дэя. До того, как бабушка раскрыла тайну, Саймон считал их своими биологическими родителями.

Как удалось выяснить репортеру New Idea, многое в рассказе Саймона кажется правдоподобным. Для начала — Саймон действительно был усыновлен, а имена его настоящих родителей таинственно исчезли из всех регистрационных записей. Далее, первый раунд романа Камиллы и Чарльза действительно начался примерно за год до появления на свет Саймона. Далее, за несколько месяцев до того, как Доранте-Дей появился на свет, Камилла таинственно исчезла со всех светских «радаров». Иначе говоря, она довольно долго нигде не появлялась — что совпадает по времени с предполагаемым поздним сроком её беременности. Мало того, как раз в это время королева Елизавета почему-то надолго отослала своего сына Чарльза в Австралию. И, наконец, когда репортёр обратился в госпиталь Портсмута, где Саймон появился на свет, ему не смогли назвать настоящие имена родителей Доранте-Дея. В их записях значатся очевидные псевдонимы — мистер и миссис Смит.

Что же касается намерений Саймона, то он пока не собирается бороться за имущественные права. Как заявил Доранте-Дэй, он хочет, чтобы была установлена истина — то есть, чтобы Чарльз признал его своим сыном. В противном случае, Саймон готов доказать свои утверждения через суд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог