Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Александра Панайотова «прокатили» с Евровидением

Первый канал объявил имя исполнителя, который представит Россию на конкурсе.

Вопреки всем ожиданиям Александр Панайотов не будет представлять Россию на «Евровидении-2017». Именно Александр считался фаворитом среди основных претендентов для участия к конкурсе. Да и сам Панайотов был на 100 % готов к тому, что выберут именно его. «Многие знают, что я многие годы пытался попасть туда, и в этом году благодаря «Голосу» я как никогда  близок к этому», — говорил Александр. Однако по результатам внутреннего отбора Панайотов не будет представлять Россию на конкурсе в Киеве.

Впрочем, эта роль досталась не менее талантливой артистке. Накануне поздно вечером Первый канал объявил имя исполнителя, которому выпала честь принять участие в международном певческом конкурсе. Как стало известно, в Киев отправится участница шоу «Фактор-А» Юлия Самойлова. 27-летняя певица выступит с эмоциональной песней «Flame Is Burning», которую она уже представила на суд зрителей.

С детства прикованная к инвалидному креслу исполнительница призналась, что бесконечно рада возможности поехать на «Евровидение». «Все, что мне нужно для счастья, это солнце софитов, прибой ваших оваций и биение сердца в такт с музыкой... Спасибо всем большое за поддержку! Очень много приходит сообщений, звонков — все телефоны разрываются! Спасибо большое! Я благодарю судьбу!» — поделилась она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте