Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова унизила Юлию Самойлову

Звезда «Дома-2» решилась поехать на «Евровидение».
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова намерена в следующем году представлять Россию на «Евровидении». С таким заявлением звезда «Дома-2» выступила на днях. Артистка заявила, что готова взять на себя такую ответственность и не сомневается в своих возможностях. В заявлении Ольга между делом унизила Юлию Самойлову, которая в этом году провалилась в полуфинале международного конкурса.

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как «Евровидение». Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но, если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне!» — цитирует Ольгу Dni.ru.

Предложение Бузовой пользователи соцсетей встретили в штыки. Они пишут о том, что у Ольги не хватает опыта (кто-то говорит, что еще и таланта) для выступлений на мировых площадках. Впрочем, шансы, что Ольгу отправят на следующее «Евровидение» не так малы, как хотелось бы её хейтерам. Недавно в Сети появилась информация о том, что в следующем году Россию в Израиле представит один из этих исполнителей: Александр Панайотов, Ольга Бузова, Сергей Лазарев или Филипп Киркоров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте