Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Настасья Самбурская объявила войну Андрею Малахову

Актриса обозвала всю команду шоу «Пусть говорят» подонками.

У Настасьи Самбурской, похоже, появился новый враг. Актрисе в немилость попал сам Андрей Малахов и его коллеги по проекту «Пусть говорят». Скандал произошел после того, как редакторы передачи пригласили Настасью  поучаствовать в шоу: актриса отказалась.  Видимо, ей была озвучена  щекотливая тема, ведь после того, как редактор поинтересовался причиной отказа, он получил «фирменный» ответ Самбурской. «Боюсь ли я принимать участие в таком г***не? Да я на вас *** (плевать) хотела, вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд, неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание! Оставьте в покое моих подруг и родственников! Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной! — говорит Самбурская. — Сейчас они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать».

Напомним, под горячую руку скандальной актрисы в разное время попали Екатерина Рождественская, Максим Фадеев, Ольга Бузова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте