Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал! Джигана вновь уличили в плагиате

Новый трек рэпера «Лови меня» показался некоторым поклонникам удивительно похож на хит осени «Розовое вино» Элджея.
Джиган Джиган Фото: Инстаграм

За три дня Джиган успел найти себя в трех разных профессиях. Сначала он попробовал себя в роли актера, приняв участие в съемках нового сериала для ТНТ. На следующий день, забыв о работе, рэпер был просто любящим мужем и заботливым папой — вместе с тремя дочерьми и любимой женой улетел на Мальдивы, где плавал вместе с дельфинами. А днем позже выпустил новый трек «Лови меня». 

Правда, после того, как композиция была обнародована в Интернете, Джиган вызвал недовольство у пользователей мировой паутины. Любители рэп-музыки нашли в новой песне Джигана сходство с хитом осени «Розовое вино» Элджея. «Сначала «Тает лед», теперь «Розовое вино», что дальше? Действительно, зачем придумывать что-то свое? Просто безобразие!» — возмущались они, прослушав «Лови меня» в Сети.

Впрочем, многим новый трек пришелся по вкусу, и теперь поклонники музыканта с нетерпением ждут выхода клипа на эту композицию. «Мой аккумулятор заряжен на все 100%!!! Я сплю максимум по 4 часа в день. Я хочу жить полной жизнью и успевать все. Так что «Лови меня!» — улыбается Джиган. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй