Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скандал! Джигана вновь уличили в плагиате

Новый трек рэпера «Лови меня» показался некоторым поклонникам удивительно похож на хит осени «Розовое вино» Элджея.
Джиган Джиган Фото: Инстаграм

За три дня Джиган успел найти себя в трех разных профессиях. Сначала он попробовал себя в роли актера, приняв участие в съемках нового сериала для ТНТ. На следующий день, забыв о работе, рэпер был просто любящим мужем и заботливым папой — вместе с тремя дочерьми и любимой женой улетел на Мальдивы, где плавал вместе с дельфинами. А днем позже выпустил новый трек «Лови меня». 

Правда, после того, как композиция была обнародована в Интернете, Джиган вызвал недовольство у пользователей мировой паутины. Любители рэп-музыки нашли в новой песне Джигана сходство с хитом осени «Розовое вино» Элджея. «Сначала «Тает лед», теперь «Розовое вино», что дальше? Действительно, зачем придумывать что-то свое? Просто безобразие!» — возмущались они, прослушав «Лови меня» в Сети.

Впрочем, многим новый трек пришелся по вкусу, и теперь поклонники музыканта с нетерпением ждут выхода клипа на эту композицию. «Мой аккумулятор заряжен на все 100%!!! Я сплю максимум по 4 часа в день. Я хочу жить полной жизнью и успевать все. Так что «Лови меня!» — улыбается Джиган. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...