Сильвестр Сталлоне привез в Канны красавицу-дочку

Внешность Систин поразила гостей красной дорожки.
Сильвестр Сталлоне с женой и дочкой Систен Сильвестр Сталлоне с женой и дочкой Систен Фото: LEGION-MEDIA

72-летний Сильвестр Сталлоне, который приехал в Канны, чтобы поучаствовать в рекламе пятой части франшизы о неустрашимом Рэмбо, столкнулся поначалу с непривычной для себя ситуацией. Когда он появился на красной дорожке вместе с женой Дженнифер Флэйвин и одной из трех дочерей — Систин, то обнаружил, что внимание прессы и гостей оказалось приковано не к нему, а его красавице-дочке. Девушка появилась перед публикой в весьма эффектном наряде – «золотом» платье с очень глубоким декольте.

Систин чувствовала себя на красной дорожке вполне естественно — ведь она уже успела стать профессиональной моделью и попробовала свои силы в актерском мастерстве. Дочка Сталлоне успешно делает карьеру фотомодели, а два года назад состоялся ее дебют и на подиуме  —  в Лондоне, на Неделе Моды. Как рассказала мама девушки — Дженнифер, Систин  с детства мечтала о модельной карьере. «Она смотрела все показы и старалась учиться у известных моделей. Ей нравится в этом бизнесе все — работать с гримерами, парикмахерами, фотографами, дизайнерами», — рассказала супруга Сталлоне.

Хотя старшая и младшая сестры Систин тоже хороши собой (недаром в 2017 году все трое получили титул «Мисс» Золотой Глобус»), они не планируют работать в модельном бизнесе. 22-летняя София, уже отучилась в Университете Южной Калифорнии  — как раз этой весной она получила диплом. А младшая, 17-летняя Скарлетт, пока что не определилась с тем, что она будет делать после окончания школы.

Что же касается отца трех красоток, то он все же получил заслуженную порцию внимания в Каннах. Сталлоне устроили вечер чествования его 50-летней карьеры, за которую он успел сняться в почти восьми десятках фильмов. Причем, Сильвестр был так растроган, что, поднявшись на сцену для благодарственной речи, он прослезился...

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
6419
15%
«Зеленый фургон» (1983)
10301
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
24638
57%
«Королева Марго» (1996)
1758
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даже в старости - красавчик!

  • #
    Винт-5806, a дочка как манекен)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...