Шведская принцесса Виктория показала своих очаровательных детей

Юная принцесса Эстель пошла в первый раз в первый класс.
20 Августа 2019
Принцесса Виктория с мужем и детьми Фото: LEGION-MEDIA

Оказывается у британской герцогини Кэтрин и шведской принцессы Виктории есть нечто общее — помимо их принадлежности к королевским семействам. Как выяснилось, обе увлекаются фотографией, причем и ту, и другую часто хвалят даже профессиональные фотографы. Причем, Виктория использует свой талант для того, чтобы сохранить на память — в виде снимков — каждый важный момент из жизни своих детей — 7-летней принцессы Эстель и пока еще трехлетнего принца Оскара.

На днях Виктория, непосредственная наследница короля Швеции, поделилась новым снимком, на котором запечатлела двух своих чад. И фанаты принцессы нашли этот кадр просто мастерским, а детей — очаровательными. Это фото она приурочила к началу нового учебного года, который в ее стране начинается уже в августе. «Пора детям возвращаться к их учебникам! Вот и наша принцесса Эстель тоже идет в школу — в первый класс!» — написала Виктория на своей страничке в социальной Сети. Виктория и ее супруг принц Дэниел лично, держа с двух сторон за руки, отвели дочку в ее школу – Campus Manilla, расположенную в Стокгольме.  

Напомним, Эстель, вторая после своей мамы, наследной принцессы Виктории, в очереди к королевскому престолу Швеции. Так что однажды она непременно станет королевой. Ведь по законам этой страны, право наследия передается старшему ребенку, независимости от того, мальчик этот ли девочка. А Эстель  — как раз старшее чадо Виктории. Она появилась на свет в февраля 2012 года, через два года после свадьбы своих родителей. А ее младшй брат Оскар родился еще четыре года спустя. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Принцесса показывает лица своих детей, а российские звезды показывают только со спины свои чада. Говорит об уважении к своему народу в том и другом случае.

  • #
    Она любимица шведов.У Виктории была врожденная дислексия, насмешки одноклассников над ее недугом, анорексия, которой страдала, будучи студенткой. Девочка никогда не прогуливала учебу, и, окончив самую престижную гимназию в стране, с жадностью впитывала все лучшее, что могли предложить мировые университеты для образования будущего монарха. Её отец Карл XVI Густав взял в жены простую переводчицу из Германии и сделал ее королевой Сильвией , муж Виктории был спортивным тренером.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +