Шутки кончились: звезда «Уральских пельменей» рассказал о закрытии проекта

Вячеслав Мясников признался, что больше не будет гастролировать с Андреем Рожковым.
Андрей Рожков и Вячеслав Мясников
Фото: СТС

Вячеслав Мясников в новом интервью признался, что у авторов шуток шоу «Уральские пельмени» пропало вдохновение. Многие поклонники стали замечать, что выступления коллектива стали не такими смешными. Как говорит артист, им приходится использовать одни и те же приемы при написании сценариев.

«Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу»,

— сказал Мясников КП.

Это не единственная проблема шоу — некоторое время назад в СМИ попали слухи о том, что коллектив «Уральских пельменей» раскололся. Мясников стал гастролировать отдельно — в паре с Андреем Рожковым. Говорили, что причиной стала крупная ссора участников проекта. Сам Вячеслав говорит, что он не скандалил с коллегами.

«Никто ни с кем не рассорился. Мы ездим отдельно, чтобы не ездить одним коллективом из двадцати человек, когда у каждого по одной фразе в концерте. И так как у нас с Андреем Рожковым очень много номеров, и они по большей части все смешные, нам хочется гораздо больше проявлять себя на сцене»,

— цитирует артиста источник.

Кстати, скоро отдельный проект Мясникова «Ваши пельмени» будет закрыт. Шоумен признался, что устал от гастролей и хочет больше времени проводить с семьей. Несмотря на это, он продолжит сниматься в новых выпусках «Уральских пельменей».

«Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать», — рассказал Мясников.

Напомним, что руководство «Уральских пельменей» до сих пор судится с бывшим директором проекта Сергеем Нетиевским, который, по слухам, задолжал коллегам крупную сумму денег.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог