Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Шутка» радиоведущих стоила им работы

Ди-джеи австралийской радиостанции, разыгравшие погибшую медсестру герцогини Кэтрин, отстранены от работы…
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Диджеи сиднейской радиостанции «2DayFM» Мел Грейг и Майкл Крисчэн, разыгравшие в среду персонал лондонской больницы, где находилась жена принца Уильяма герцогиня Кэтрин, отстранены от работы на неопределенный срок, сообщает ИТАР-ТАСС. Такое решение было принято руководством радиостанции.

Радиоведущие позвонили по телефону в больницу и представились королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом. Медсестра Ясинта Салдана, не заподозрив розыгрыша, рассказала им всю информацию о здоровье Кейт Миддлтон.

В пятницу она была найдена мертвой. По одной из версий, медработница покончила жизнь самоубийством.

«Мы были крайне удивлены тем, что наш звонок был переведен в палату, мы думали, что нас сразу же раскусят, как только услышат наш ужасный /австралийский/ акцент, - заявили Грейг и Крисчэн на следующий день после розыгрыша. - Мы чрезвычайно сожалеем, если наш поступок вызвал какие- либо проблемы, и мы очень рады, что Кейт чувствует себя хорошо».

Радиоведущие аннулировали свои учетные записи в «Твиттере» из-за многочисленных обвинений в смерти медсестры. Кроме того, от сотрудничества с радио начали отказываться крупные австралийские рекламодатели.

Следует отметить, что беседа медсестры лондонской больницы с «шутниками» транслировалась не в прямом эфире, а в записи, и предварительно была согласована с юристами радиостанции.

Как сегодня сообщил руководитель Австралийской комиссии по делам СМИ и массовых коммуникаций Крис Чэпмэн, комиссия «на данном этапе воздерживается от каких-либо комментариев случившегося, но непременно рассмотрит этот вопрос вместе с представителями радиостанции».

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила в связи со смертью медсестры лондонской больницы со специальным кратким заявлением, в котором назвала случившееся ужасной трагедией и выразила соболезнования ее друзьям и родственникам.

По некоторым данным, у Ясинты Салданы остались двое детей.

Напомним, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон была госпитализирована 3 декабря в частную лондонскую клинику «King Edward VII» с сильнейшим токсикозом. Тогда же королевский двор официально объявил, что герцогиня находится на третьем месяце беременности. Кейт провела в больнице несколько дней и 6 декабря вернулась в Кенсингтонский дворец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй