Катерина Шпица расстроилась за сына

Актриса рассказала, почему ее сына не пустили на аттракционы.
Катерина Шпица Катерина Шпица Фото: Instagram.com

Катерина Шпица вместе с 7-летним сыном Германом отдохнула в Анталии. 

«Мы многое ждали от парка аттракционов «Земля легенд». Но, увы, как оказалось из-за невысокого роста Герману запрещен допуск на многие аттракционы. Рост ребенка должен быть не меньше 140 сантиметров. Сначала Герман расстроился, но потом мы разгулялись в аквапарке». 

К счастью, в аквапарке уже таких ограничений по росту не было.

«Мы порезвились в детской зоне, я сходила на разведку, и оказалось , что на горки, которые Герман хотел, ему можно! Метнулась через камеру хранения и таки купила нам быстрые проходки, пока Герман плескался под присмотром нашей приятельницы. Стоит 34 доллара на человека. Вполне оправданно, если на весь день и рост дитя от 120см. На одну из горок не пустили меня! Вес там должен быть от 60 кг» смеется актриса.

Шпицу поразила территория аквапарка

«Территория огромная, до взрослых горок идти долго довольно, но опять же- это спорт! И они того стоят! Я тайком от Германа скаталась 2 раза на «Тайфуне » , чтоб ему не было обидно. Это было круто! В целом настроение парк создаёт отменное, если вы не брюзга:) И пользоваться солнцезащитой! Тогда ничего не испортит послевкусия!»

На отдыхе актриса занималась спортом. «Ковер на полу — вместо коврика для йоги, а бутылки — вместо гантелей», — смеется Катерина.

Евровидение2020 Какие шансы у России с группой LITTLE BIG?
Первое место
6619
40%
Призововое место
4024
25%
Невысокое место в финале
2490
15%
Не пройдет в финал
3228
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...