Катерина Шпица объяснила, почему до сих пор не вышла замуж

Хотя возлюбленный сделал актрисе предложение больше полугода назад.
18 Июня 2019
Instagram*

К своим 33 годам Катерина Шпица добилась многого. Она успешная актриса, мам прекрасного сына Германа, который с удовольствием сопровождает ее на светских мероприятиях. Она счастлива личных отношениях с Русланом, но хотя он сделал ей предложение больше чем полгода назад, замуж пока не спешит.

 «Мы вообще от этом не думаем. Живем, наслаждаемся общением. Много времени проводим втроем с Русланом и Германом. Ездим в кино или в батутный центр. Или просто гуляем. Нам все равно, куда ехать, лишь бы было живописно, красиво, хорошая погода. Недавно у нас Русланом у обоих выдался короткий отпуск, времени было мало, дергаться за границу смысла не имело. И мы полетели в Крым, взяли машину в аренду и здорово покатались» — рассказала Катерина в эксклюзивном интервью «7Дней».

Шпица призналась, что она не из тех, кто меняет свое слово или важное решение.

«Если уж до загса дойду, то без печати оттуда не выйду. Со свадьбы-то я точно не убегу. Но фамилию не буду менять ни за что, — рассказала Катерина. — Но сначала нам бы надо разобраться со всеми вопросами жилья и так далее, а потом уже думать о свадьбе».

Полностью интервью с Катериной Шпицей читайте в свежем номере «7Дней».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог