Шокирующие цифры: Бородина озвучила ценник на сбор дочек к школе

Телеведушая изумила стоимостью формы.
Екатерина Нечаусова
|
28 Августа 2023
Дочери Ксении Бородиной — фото
Дочери Ксении Бородиной
Фото: Соцсети

Ксения Бородина накануне вернулась с дочками Марусей и Теоной из очередного отпуска. Телеведущая вновь слетала с детьми в Турцию, но не на месяц, как это было в июле, а всего лишь на неделю. Дольше остаться они не смогли, потому что девочкам надо было начинать готовиться к школе.

Первого сентября Маруся и Теона начнутся учиться. Как известно, наследницы Бородиной посещают одну из самых престижных школ Москвы — гимназию имени Евгения Примакова. Вместе со звездой «Дома-2» сюда водят детей Юлия Барановская, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Анна Банщикова и многие другие. Год обучения здесь стоит около 800 тысяч рублей, а это значит, что Ксении уже пришлось выложить за девочек больше полумиллиона рублей.

Однако на этом расходы Бородиной не закончились. Она показала в «сторис», что приехала вместе с Марусей и Теоной в гимназию, чтобы там выбрать для них школьную форму. Сначала телеведущая переживала, что девочкам может чего-то не хватить, поскольку они спохватились поздновато, но все прошло хорошо. Правда, звезда «Дома-2» опять вынуждена была прилично потратиться.

Ксения не стала скрывать и озвучила весьма внушительный ценник на школьную форму, чем шокировала подписчиков. А заодно телеведущая в очередной раз подчеркнула, что ее бывшие мужья не принимают никакого участия в подготовке дочерей к учебе и за все она платит сама.

«Хорошо, что мама работает. Форма на двух деток — 110 тысяч»,

 — сообщила Бородина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог