«Шла бы ты работать!» Ковальчук разозлила людей списком желаний

Певица рассказала, по чему соскучилась за карантин, и спровоцировала гнев поклонников.
14 Июня 2020
Фото: Instagram

Власти Москвы отменили режим самоизоляции, поэтому многие звезды задумались над тем, что же им делать в условиях неожиданно свалившейся на голову свободы. Певица Юлия Ковальчук решила эту проблему, составив список тех вещей, по которым соскучилась за время карантина. Он оказался довольно внушительным. 

«Соскучилась: 1. По друзьям. 2. По концертам. 3. По танцевальным репетициям. 4. По красивым платьям и туфлям. 5. По походам в магазин ( чтобы долго, не оглядываясь, кто рядом подходит и в маске ли он). 6. По посиделкам с подругами на летних верандах( желательно с бокальчиком). 7. По поцелуям и объятиям. 8. По рыбалке. 9. По беззаботному лету. 10. По вдохновению(вся эта ситуация уж очень давит на психику). А вы почему соскучились больше всего?» — написала в личном блоге артистка.

Фанаты принялись перечислять, чего им не хватало в период самоизоляции. Но, в целом, список Юлии вызвал у пользователей негатив. «Я скучаю по деньгам!», «Шла бы ты работать!», «Вы даже не понимаете, по чему скучают обычные люди!», «По нормальной жизни скучаю», — с сарказмом отозвались пользователи. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чё не так с поцелуями и объятьями? Мы чего-то не знаем? :) И, по ходу, с беззаботностью у неё всё в поряде.

  • #
    На лошадь с телефоном похожа. Или на Дайнеко. Опять спать всей семьей не будем...

  • #
    Нормальный план)) мы все об этом мечтаем...я много не получаю, но могу позволить себе посидеть на веранде кафе с подружками и спокойно по магазинам ходить (пусть у нас и разные магазины))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +