«Шикарная мадам»: похудевшая Скулкина показала себя в купальнике

Звезда Comedy Woman отдыхает в теплых краях.
Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина на отдыхе
Фото: Instagram*.com

Екатерина Скулкина не может поверить своему счастью: она наконец-то дождалась полноценного отпуска. Звезда Comedy Woman уехала загорать в теплые края. Артистка держит интригу и не раскрывает подробностей своего путешествия. Но признаётся, что давно мечтала оказаться на берегу моря под яркими лучами солнца.

«Самый долгожданный отдых. До сих пор не верю, что я не на фоне фотообоев»,

— пишет Скулкина в Инстаграме*.

Судя по коричневому загару Екатерины, её каникулы начались ещё несколько дней назад. Она поделилась фото, сделанным в бассейне, на котором позирует в купальнике, соломенной шляпке и солнцезащитных очках. Главным украшением Скулкиной стала счастливая улыбка на её лице.

Поклонники отметили, что артистка юмористических шоу выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Впрочем, перемены в образе звезды фанаты заметили ещё раньше.

В начале марта 44-летняя Скулкина продемонстрировала изменения в имидже. Она заметно похудела и осветила волосы. Обновления во внешнем виде, скорее всего, связаны с работой.

Недавно стало известно, что участницы Comedy Woman возвращаются к гастрольной деятельности после перерыва, связанного с пандемией. Они возобновили репетиции в том же составе, что и до начала всех ограничений. Несмотря на то, что проект продолжает свою жизнь, новые выпуски для телеверсии шоу не снимаются. Екатерина Варнава рассказывала, что продюсеры «заморозили» съемки на неопределенное время.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог