Больше 17 лет вместе: Скулкина прокомментировала слухи о тайном романе

Артистка Comedy Woman рассказала о личном.
Екатерина Скулкина и Тимур Тания — фото
Екатерина Скулкина и Тимур Тания
Фото: Instagram*.com

Екатерина Скулкина отреагировала на новую порцию слухов о её личной жизни. Не так давно в Сети началось обсуждение возможного романа артистки с Тимуром Тания, бывшим капитаном команды КВН «Нарты из Абхазии». Говорят, что две звезды юмористических шоу ещё давно сыграли тайную свадьбу и скрывают свои отношения.

Звезда Comedy Woman честно ответила, что очень дорожит общением с Тимуром, но для неё он не больше, чем хороший друг. Они познакомились очень давно, когда только начинали делать первые шаги в карьере, и за это время им не раз приписывали роман. Однако Скулкина подчеркнула, что не испытывает к своему приятелю романтических чувств.

«Сколько раз нас женили, со счета сбиться можно! На нашу нежную дружбу это никак не повлияло. А дружим мы больше 17 лет»,

— призналась Екатерина в Инстаграме*.

Артист шоу «Однажды в России», между прочим, женат на другой девушке. Супругу Тимура зовут Диана. Они вместе воспитывают дочь и двух сыновей.

Скулкина, кстати, тоже давно лишилась статуса завидной невесты. Она не афиширует подробности личной жизни, из-за чего у многих поклонников создалось ощущение, что она одинока. На самом деле Екатерина замужем за Денисом Васильевым. Избранник артистки далек от мира шоу-бизнеса и избегает публичности.

12 лет назад Екатерина с мужем стали родителями. Но из-за слишком большой занятости артистке пришлось отправить сына Олега жить к бабушке в Казань. Скулкина видится с мужем и ребёнком при любом удобном случае и очень жалеет, что не может всё время быть с ними рядом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог