[AD]

Шэрон Стоун готовится к осаде

Актриса поделилась лайфхаками по части выживания.
03 Июня 2020
Шэрон Стоун готовится к осаде Фото: LEGION-MEDIA

Протесты, связанные с гибелью от рук полиции темнокожего американца Джорджа Флойда, докатились до самых роскошных кварталов Лос-Анджелеса. И поскольку протестанты уже не только громят на своем пути магазины, но и начали врываться в частные дома, Шэрон Стоун, которая живет в Беверли-Хиллз, решила подготовиться к вторжению. Более того, 62-летняя актриса поделилась лайфхаками по части подготовки к самому неблагоприятному развитию событий на своей страничке в социальной сети — с фолловерами, которых у нее больше двух миллионов.

Для начала Шэрон рекомендовала выбрать самую безопасную комнату в доме. «Скорее всего, это будет ванная, поскольку там бывает минимальное количество окон и, к тому же, это обычно самая укромная комната», — написала Стоун. Если же ванная по каким-то причинам не походит, нужно выбрать другое безопасное помещение. Далее предусмотрительная актриса посоветовала заранее разместить в импровизированном укрытии небольшой запас нескоропортящейся еды  — вроде фруктов или протеиновых батончиков. К тому же, Стоун считает, что нужно положить в ванну как можно больше подушек и одеяло — на случай, если там придется провести ночь. И непременно перенести в ванную ноутбуки, телефоны и зарядки. Ну и, конечно, постараться как можно плотнее закрыть в «укрытие» дверь. Шэрон рекомендовала, к тому же, взять с собой необходимые лекарства и стараться как можно спокойнее реагировать на происходящее. 

Заметим, что Стоун так ответственно готовится к возможному вторжению не только из страха за себя саму. Ведь сейчас она проводит в своем доме период самоизоляции не одна, а с двумя из троих своих сыновей — 15-летним Лэрдом и 14-летним Куинном, за которых чувствует ответственность. Что же касается старшего, 18-летнего Роэна, которого актриса усыновила вместе со своим бывшим мужем Филом Бронштейном, то он, по условиям развода, живет с отцом


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такие площади, какие они имеют, думаю, позволяют втащить в их ванную целый холодильник, диваны, телек и весь гардероб. Решетку пусть ставит еще к двери и баллоны с водой захватит. На любом хайпуются. Через их заборы и танки не пройдут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +