Шайю ЛаБафа подловили в неожиданной компании

Актер не желает сидеть дома на карантине.
Шайя Ла Баф и Мия Гот
33-летний Шайа ЛаБаф озадачил своих фанатов. Дело в том, что на выходных папарацци засняли актера, когда тот увлеченно обнимался и целовался… со своей бывшей женой! 

 Репортеры подловили Шайю, когда тот демонстрировал свои нежные чувства к супруге — 26-летней актрисе Мие Гот —  сидя на скамейке в парке. При этом, актер еще и снял майку, показав богатую коллекцию татуировок. На самом деле, до этого момента практически никто не подозревал, что Шайа  снова с Мией. Ведь актер объявил, что подал на развод с ней еще в сентябре 2018-го. Тогда он утверждал, что их расставание было вполне мирным и свершилось по обоюдному согласию. Однако в это поверили немногие — ведь как раз незадолго до этого заявления у актера появилась новая подружка. 

Осенью 2018-го Шайа начал повсюду появляться с бывшей невестой Роберта Паттинсона  FKA Twigs. После чего он поддерживал с ней романтические отношения до июня прошлого года, когда они неожиданно расстались. Позднее ЛаБафа видели и с другими девушками –неопознанной брюнеткой и бывшей подружкой Марка Ронсона  Ребеккой Шварц. Но, как видно, все они надоели Шайе и он решил вернуться к своей супруге, с которой до расставания успел прожить в браке около двух лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...