Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ЛаБаф сыграет сына Роберта Де Ниро?

В приключенческом боевике «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Шайа ЛаБаф сыграл сына...

В приключенческом боевике «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Шайа ЛаБаф сыграл сына персонажа Харрисона Форда. И вот теперь очередным «кинопапой» Шайи может стать другая мировая знаменитость — Роберт Де Ниро. Актеров объединил новый проект — триллер «Сын шпиона», режиссером которого может стать Ди Джей Карузо. Свяжут ли ЛаБаффа и Де Ниро экранные «узы», зависит от решения студии Paramount и еще не написанного сценария.

В основу сюжета будет положена реальная история: в 1997 году когда Джим Николсон, один из высокопоставленных сотрудников ЦРУ, проработавший в американской спецслужбе 20 лет, был приговорен к 23 годам тюремного заключения по обвинению в шпионаже в пользу нашей страны. Как выяснилось много лет спустя, сын Николсона, Натаниэль не просто навещал в тюрьме отца, но и помогал ему продолжать свою нелегальную деятельность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте