Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон сделала сыну новую прическу

У 11-месячного сына Шарлиз Терон уже есть личный парикмахер!
Фото: Splash News/All Over Press

В одном из недавних интервью американскому журналу People актриса Шарлиз Терон призналась (то ли в шутку, то ли всерьез), что после того, как ради роли в фильме «Безумный Макс» ее подстригли «под мальчика», у нее появилось гораздо больше времени на сына — отпала нужда ухаживать за длинными волосами. Однако нам кажется, что Шарлиз лукавит и вовсе не собирается покидать списки завсегдатаев салонов красоты: за последние два месяца актриса сделала новую стрижку и покрасилась.

К тому же, Терон всеми силами «приобщает к индустрии красоты» и своего приемного сына Джексона: у 11-месячного мальчика уже есть личный парикмахер!

Шарлиз Терон и Джексон попали в объективы папарацци во время посещения парикмахерской Rock N Cuts by Nadia, расположенной в Беверли-Хиллз. Актриса решила сделать сыну новую прическу с помощью профессионалов. В ходе стрижки мальчик сидел у мамы на руках и с невозмутимым видом наблюдал за тем, как бабушка — Герда Терон — корчила ему смешные рожицы. Как пишет британский портал MailOnline, увидев новую прическу сына Шарлиз, улыбаясь, сказала: «Теперь мы с ним еще больше похожи!». 

Читайте также:

«Героическая» вечеринка для сына Шарлиз Терон

Шарлиз Терон Шарлиз Терон Фото: Splash News/All Over Press

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.