Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира впервые вышла в свет после родов

Певица Шакира, которая пять недель назад родила сына от испанского футболиста Жерара Пике, решила...

36-летняя певица Шакира, которая пять недель назад родила сына от испанского футболиста Жерара Пике, решила не уходить в декретный отпуск. Колумбийская красавица не только продолжает работать над новым альбомом, но и ведет активную светскую жизнь. На днях Шакира приняла участие в открытии выставки своего давнего друга — фотографа Жауме де Лайгуана. Певица поздравила Жауме с успешной экспозицией и продемонстрировала публике постройневшую фигуру. Посмотрите сами: Шакира уже вернулась в форму после родов!

Певица появилась в барселонской галерее Палау Роберт в черном ансамбле, в который вошли футболка с откровенным вырезом, кардиган, джинсы модели skinny, высокие сапоги от «звездного обувщика» Кристиана Лубутена и пуховик, отороченный мехом. Вместо Жерара Пике, оставшегося дома вместе с сыном Миланом , Шакиру сопровождал «виновник торжества» - Жауме де Лайгуана. Отметим, что именно Жауме певица доверила сфотографировать себя (между прочим, в полуобнаженном виде) на последнем месяце беременности.

Если вам доведется посетить Палау Роберт в ближайшие дни, то вы сможете воочию насладиться работами Де Лайгуана, среди которых важное место занимают снимки Жерара Пике и Шакиры , сделанные мастером для одного из проектов ЮНИСЕФ.

Между тем, как сообщают испанские СМИ, новоиспеченные родители оказались в центре скандала: нашим зарубежным коллегам стало известно, что в течение нескольких лет за Пике и Шакирой велась слежка. Оказалось, что руководство футбольного клуба «Барселона» наняло сыщиков, чтобы те следили за образом жизни Жерара вне футбольного поля. Были опасения, что отношения с колумбийской певицей Шакирой пагубно скажутся на игре Пике. Менеджеры «Барселоны» хотели обладать исчерпывающей информацией относительно того, как отдыхает Пике, и где он бывает. Как Жерар отреагировал на сообщения прессы о том, что за ним и его возлюбленной следили, пока неизвестно. 

Читайте также:

Шакира опубликовала первое фото сына

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.