Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Севара впервые получила премию «Шансон Года-2014»

5 апреля в Государственном Кремлевском Дворце прошла торжественная церемония вручения музыкальной премии Премии «Шансон Года-2014».
Севара  получила премию «Шансон Года-2014» Севара получила премию «Шансон Года-2014» Фото: предоставлено PR-службой певицы

5 апреля в Государственном Кремлевском Дворце прошла торжественная церемония вручения музыкальной премии Премии «Шансон Года-2014». На протяжении 12 месяцев слушатели «Радио Шансон» выбирали лучших артистов жанра. Среди лауреатов оказалась певица, участница проектов «Вышка» и «Точь-в-точь» Севара Назархан

«О том, что я стала лауреатом премии, я узнала совсем недавно — 25 марта, когда пришла в студию «Радио Шансон» для участия в программе «Живая струна», — отметила Севара. — Я всегда очень любила шансон, с удовольствием слушаю Вертинского и Окуджаву, достойным представителем жанра считаю Олега Митяева. То, что мою работу отметили приглашением на «Шансон Года» — большой подарок для меня. Очень рада, что у нас началась такая дружба». 

В Кремле Севара исполнила «Грузинскую песню» Булата Окуджавы, именно за эту композицию слушатели радио Шансон активно голосовали в течение года, и эта песня стала лидером хит-парада радиостанции. 

На сцене Государственного Кремлевского Дворца в рамках церемонии певице вручили первую в ее жизни статуэтку «Шансон Года». После премии Севара выложили фотографию с этой наградой в свой Instagram.

Напомним, недавно Севара рассказала в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» о том, как страдает от грима на проекте «Точь-в-точь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.