Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Ким Кардашьян встречается с сыном Уилла Смита

На днях внимание прессы привлекло появление Кайли Дженнер, сводной сестры Ким Кардашьян, и сына Уилла Смита Джейдена в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса.
Джейден Смит и Кайли Дженнер Фото: Splash News/All Over Press

Романами между молодыми звездами в США никого не удивишь. Некоторые видят в этом пиар, некоторые умиляются искренности отношений звездных детишек, однако и те и дургие с интересом следят за личной жизнью звездных детей.

На днях внимание прессы привлекло появление Кайли Дженнер, сводной сестры Ким Кардашьян, и сына Уилла Смита Джейдена в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса. 15-летняя Кайли и ее 14-летний друг пришли посмотреть фильм «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли.

До этого многие писали о том, что Дженнер и Смит встречаются, но своих чувств на публике они не проявляли. В кино парочка вела себя расслаблено, держалась за руки и совсем не стеснялась журналистов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте