Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергея Юрского проводили в последний путь

В театре им. Моссовета прошла траурная церемония.

В столице простились с Сергеем Юрским, скончавшимся 8 февраля в возрасте 83 лет. Гражданская панихида прошла в театре им. Моссовета, где он служил много лет подряд. Он был зачислен в труппу в 1978 году как актер, а впоследствии стал работать там еще и как режиссер. Одновременно с этим он играл и ставил спектакли на сцене театра «Школа современной пьесы».

Проститься с артистом пришли его родные, друзья и коллеги. Одним из первых на траурную церемонию прибыли: Александр Калягин, режиссер Сергей Женовач и актер Евгений Стеблов. Позже проводить Сергея Юрьевича в последний путь пришли: Игорь Золотовицкий, Ольга Остроумова, Юрий Рост и многие другие. У входа театра им. Моссовета собрались десятки поклонников артиста, пожелавших проститься с любимым артистом.

После окончания гражданской панихиды Юрский будет похоронен на Троекуровском кладбище. Рядом покоятся Наталья Крачковская, Владимир Шаинский, Эдуард Успенский...

Сергей Юрский Сергей Юрский

Сергей Юрьевич, по словам дочери Дарьи, скончался в результате остановки сердца. До этого он долго болел. В декабре прошлого года он был экстренно госпитализирован в больницу. Коллеги утверждали, что Юрский проходит плановое лечение.

Юрский снялся во множестве фильмов, горячо любимых зрителями и по сей день. Его будут помнить по ярким ролям в картинах «Любовь и голуби», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя», «Республика ШКИД» и многих других.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...