Сергей Жуков рассказал, как заработал первый миллион долларов

До этого момента Жуков в течение пяти лет чуть ли не каждый день давал концерты и при этом довольно скромно зарабатывал.
29 Сентября 2014
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Starface.ru

Певец, солист поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в программе Первого канала «Наедине со всеми» вспомнил о начале своей карьеры и рассказал, как получил свой первый крупный гонорар.

«Первый миллион я заработал с продажи песни «На Запад». Когда мне позвонили и сказали некую цифру, я переспросил, посмеялся. Но потом реально сказали, что больше миллиона долларов пришло на счет за одну песню», — рассказал Сергей.

До этого момента Жуков в течение пяти лет чуть ли не каждый день давал концерты и при этом довольно скромно зарабатывал. Сейчас певец  не только артист, но и бизнесмен, владелец нескольких компаний, а также счастливый муж и отец троих детей. А его супруга, Регина Бурд, готовится родить ему еще одного ребенка.

«Девяносто процентов настоящего Жукова не видит никто, кроме семьи. Есть какие-то стереотипы, допустим, мужчина плачущий – слабый, мужчина, выбирающий жену, а не посиделки в баре — подкаблучник. Я абсолютно соткан из стереотипов, потому что я выберу жену. И пусть я для них буду подкаблучником», — считает Сергей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну к сожалению это давно уже не новость, но всё равно было интересно прочитать!

  • #
    Во-***... ряха! а какой симпотный был ... 30 лет тому назад! :-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +