Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров женится на новой возлюбленной

Лидера группы «Ленинград» заметили в одном из питерских загсов.
Сергей Шнуров с новой девушкой Сергей Шнуров с новой девушкой Фото: Instagram.com

Не прошло и двух месяцев после официального развода с Матильдой, как Сергей Шнуров снова решил жениться. «Ничему меня жизнь не учит!» — так прокомментировал лидер группировки «Ленинград» свое намерение снова вступить в брак.

О невесте Сергея поступают противоречивые сведения. Певец впервые вывел в свет эффектную блондинку в начале осени этого года. Сам Шнуров представил ее журналистам как поэтессу Варвару, однако потом выяснилось, что девушку на самом деле зовут Ольга, ей 27 лет, она — выпускница МГУ, а еще ее папа — очень успешный бизнесмен, проживающий на Урале.

Вчера Сергея и Ольгу заметили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Поклонник Шнурова тайком снял видео, как Сергей и его невеста заполняют заявление о регистрации брака. Эти эксклюзивные кадры опубликовал портал «Фонтанка.ру». Так что, судя по всему, максимум через два месяца Шнуров снова станет семейным человеком.

Поклонники певца надеются, что хотя бы в этот раз он заключит с будущей женой грамотный брачный контракт, по которому в случае развода его избранница получит минимум его денег.

Напомним, во время развода Матильда Шнурова претендовала чуть ли не на половину имущества Сергея. Говорят, супругам удалось договориться полюбовно, однако о том, что и в каком размере в итоге получила экс-супруга Шнура, в прессу не сообщалось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте