Сергей Шнуров закрутил роман с подругой Матильды

Артист встречается с Никой Белоцерковской.
Сергей Шнуров, Ника Белоцерковская Сергей Шнуров, Ника Белоцерковская Фото: Инстаграм

После развода с Матильдой Сергей Шнуров вновь счастлив в отношениях. По информации «СтарХита», рок-музыкант начал встречаться с Никой Белоцерковской. Интересно, что писательница является одной из подруг Матильды. По словам окружения пары, Сергея и Нику сблизили общие увлечения и опыт прошлых отношений.

«Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака, — рассказал изданию знакомый пары. — Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери».

Не так давно Шнуров и Белоцерковская устроили романтические каникулы во Франции, где у Ники есть собственный особняк, а затем влюбленные уехали в Италию. К слову, накануне Сергей взорвал Сеть совместным снимком с бывшей возлюбленной — Оксаной Акиньшиной. Портрет Шнурова и Акиньшиной появился сперва в микроблоге певца, а затем на странице самой Оксаны. Кадр вызвал у фанатов сотни вопросов. «Они снова вместе?» — самый популярный из них. Поклонники пары много лет мечтали об их воссоединении. Впрочем, их надежды, конечно же, не оправдались. Оксана уже шесть лет счастлива в браке с Арчилом Геловани, отцом её двух детей: сына Константина и дочки Эммы. Супруги последний год жили в Швейцарии. Вернулась Акиньшина в Россию в конце весны, незадолго до начала Кинотавра, где выступила в роли члена жюри кинофестиваля. Ранее Оксана говорила о том, что сумела сохранить с Сергеем дружеские отношения после расставания, а несколько лет назад познакомила с ним своего младшего сына.

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
2952
8%
МакSим
740
2%
Алсу
702
2%
Ольга Бузова
1352
4%
Zivert
3133
9%
Полина Гагарина
8472
24%
Земфира
3604
10%
Пелагея
5127
14%
Ирина Дубцова
2355
7%
Зара
2033
6%
Юлия Савичева
1698
5%
Анжелика Варум
1498
4%
Жасмин
538
1%
Нюша
567
2%
Анна Плетнева
597
2%
Алсу
565
2%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Белоника мне когда-то нравилась благодаря её кулинарному блогу. А сейчас....... Со Шнуром как раз 2 сапога пара.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...