Сергей Шнуров сделал чистосердечное признание об изменах

Супруга встала на защиту певца.
Сергей Шнуров с женой Матильдой Сергей Шнуров с женой Матильдой Фото: Социальные сети

Объявление Сергея Шнурова с просьбой «не нарушать его личное пространство» привело ровно к обратному эффекту. Микроблог певца «взорвался» вопросами поклонников о причинах его развода. А в прессе в это время выдвигаются всё новые и новые версии краха брака лидера группировки «Ленинград». Самая популярная звучит так: «У Шнурова появилась любовница».

Те, кто лично знаком с Сергеем, не отрицают, что исполнитель мог изменять Матильде. Да и сам он не скрывает, что имел несколько любовных увлечений за восьмилетний брак. В комментариях Сергей сегодня подтвердил, что измены присутствовали в его супружеской жизни. Впрочем, Матильда знала о любвеобильности мужа. Первые измены начались еще в самом начале романа, о чем она рассказывала в книге «Ленинград»: невероятная и правдивая история». Однако вряд ли неверность певца стала истинной причиной развода.

О том, что произошло между Шнуровым и его женой, точно знает Ксения Собчак, которая предприняла сегодня попытку помирить супругов. Она является близкой подругой Матильды, с которой та, скорее всего, поделилась подробностями личной жизни. Судя по тому, как Ксения общалась с Сергеем на концерте в рамках Петербургского международного экономического форума, она не считает его виноватым в семейном скандале. Призвав Шнурова «мириться с Матильдой», она крепко обняла и поцеловала артиста.

Кстати, недавно Матильда дала новый комментарий о разрыве с мужем. «Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично», — сообщила она.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1944
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2148
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3876
24%
«12 стульев» (1971)
1100
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6008
37%
«Не может быть!» (1975)
1357
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На удивление гармоничная парочка- как никто друг другу подходят, скорее всего, пиар, кому эти уродики кроме как друг другу нужны?

  • #
    Старый индюк. Зачем им такой черный пиар . Видно в запой ушел , надоело ему быть вылизанным чистоплюем . Теперь они будут каждые пол года разводится как семейка Джигурды .

  • #
    Цветочек-6817, Причина черного пиара проста, как белый день. Книжечку "Ленинград" нужно продавать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...