Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Матильда Шнурова прокомментировала развод с мужем

Девушка не скрывает своей печали.
Фото: Instagram

Эта новость была похожа на гром. Вчера стало известно, что распалась одна из самых органичных пар российского шоу-бизнеса. Сергей Шнуров объявил о том, что развелся со своей женой Матильдой.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись, — написал лидер группировки «Ленинград». — Просьба ко всем — не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Теперь и Матильда высказалась о том, что произошло, в своем личном блоге. Она, также, как и Сергей, не стала рассказывать о причинах расставания.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала она.

Новость всколыхнула русскую блогосферу. «Как же так?! Не верю! Месяц назад Матильда писала, что жить без тебя не может! Вы вообще что ли?» — негодуют поклонники Шнурова. Действительно, в конце апреля Матильда, поздравляя мужа с 45-летием, признавалась ему в любви. «Ты — удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит. Эта исходящая от тебя радость, необходимая всем нам. Потому что без тебя — п***ц!» — писала она в личном микроблоге.

Сам Шнур не раз называл встречу с Матильдой, которая состоялась больше 10 лет назад, своей главной жизненной удачей. Друзья пары подчеркивали, что Матильда облагородила эпатажного музыканта, сделала его стильным и современным. Поклонники надеются, что размолвка между супругами носит временный характер.

Из комментария Матильды фанаты решили, что она очень переживает. Судя по всему, расстались супруги не по ее желанию. А, даже если инициатором расставания стала именно она, то виновником был Шнуров. В Сети ходят слухи, что певец изменил жене. Однако друзья музыканта уверяют, что это неправда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...