Сергей Шнуров отжег в Сочи

Вчера в южной столице открылся мультимедийный фестиваль LiveFest.
Сергей Шнуров и группа «Ленинград» Фото: Александра Погиба

Вчера в торжественной обстановки на Розе Хутор прошло самое первое и самое громкое музыкальное событие года — открытие фестиваля LiveFest. Это ответственное мероприятие организаторы действа доверили самым-самым: рэп-коллективу с рок-акцентом «25/17», лидерам отечественной альтернативной сцены«Anacondaz» и легендарной группе «Ленинград». Эти музыкальные коллективы стали лидерами в Сети в ушедшем году, поэтому не удивительно, что в первый день зрители увидели именно их. Но особенно всем зрителям пришлось по душе выступление Сергея Шнурова с командой. Лидер группы «Ленинград» по традиции так «зажег» на сцене, что в зрительном зале не осталось ни одного свободного места. Собственно, Шнурову даже и петь не пришлось: слова всех его песен зал кричал громче него самого.

«Новый сезон открыли, отыграв в Сочи, — поделился Шнур с поклонниками после успешного концерта. —Далее Бали и Австралия. Выступаем там, где тепло. Каникулы!»

Лидер группы «Anacondaz» Фото: Александра Погиба

Сегодня в Ледовом дворце «Роза Хутор» выступят главные герои сегодняшней рэп-сцены – Скриптонит, Каста, Pharaoh, ЛСП, Хаски, Obladaet.

А 6 января на сцене «Роза Холл» состоится более традиционный праздничный гала-концерт «Рождество на Роза Хутор», к которому привыкли гости фестиваля. Участниками концерта станут признанные мастера поп-музыки и талантливые дебютанты. В программе вечера выступления Ёлки, Елены Темниковой, Сергея Лазарева, Юлианны Карауловой, группы «Время и Стекло», Alekseev, MBAND, Нюши, Burito, Artik&Asti, Натальи Подольской и многих других. Специальный гость вечера — Владимир Пресняков.

7 января на сцене Ледового дворца «Роза Хутор» пройдет  событие, в котором рэп-исполнители разных поколений сойдутся с лидерами поп-сцены. Среди имен на афише – Скриптонит, Елена Темникова, Время и Стекло, Artik&Asti, Артем Пивоваров, Мари Краймбрери, Мишель Андраде, Burito, Звонкий, ElviraT, Эмма М, Макс Гирко.

Лидер группы 25/17 Фото: Александра Погиба

В праздничной афише LiveFest на «Роза Хутор» будут представлены сольные концерты певицы Елки (5 января), «25/17» (6 января), Владимира Преснякова (7 января) и Елены Темниковой (8 января).

В рамках фестиваля также состоятся показы нашумевших спектаклей театра «Практика» и «Мастерской Дмитрия Брусникина». Готовится театральная программа, которая будет интересна гостям всех возрастов, включая совсем юных зрителей.  

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7557
37%
Генри Кавилл
1981
10%
Бен Аффлек
3347
17%
Крис Эванс
1431
7%
Джейсон Момоа
2442
12%
Крис Хемсворт
2347
12%
Эдриан Броуди
1134
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хм...

  • #
    Ну и что?... Многие отжигают, когда бухла надерутся. Шнур - не исключение. И так уже одной ногой в могиле, как и большинство ныне "культурно" пьющих. Терять ему давно уж как нечего...

  • #
    Какие глупости.Шнур в прекрасной форме и зачем так открыто завидовать .Возможно и употреблял в свое время, но сейчас явно все в норме,не больше каждого смертного

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...