Сергей Сафронов не сдержал эмоций на родах жены

Иллюзионист объявил о рождении дочки.
05 Сентября 2018
Сергей Сафронов с дочкой
Сергей Сафронов с дочкой
Фото: @safronov_sergey

Сергей Сафронов в 35 лет стал многодетным отцом. В своем микроблоге иллюзионист объявил о рождении дочки. Артист не присутствовал на родах жены — Екатерины. Он ждал новостей за дверью родильной палаты и делился с друзьями новостями в соцсети. Так, актер снял ролик, как расплакался от умиления, услышав первый плач новорожденной дочки.

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Фото: @safronov_sergey Instagram*

Чуть позже Сергей опубликовал первое фото с малышкой. Имени и других подробностей родов он раскрывать не стал. Лицо дочки он также показывать не стал, закрыв его «смайлом» на фотографии. К слову, имя для девочки родители выбрали заранее, но пока держат его в секрете. Друзья и поклонники Сафронова поздравляют пару с прибавлением в семье.

Поженились Сергей и Екатерина, работавшая ранее ассистенткой иллюзиониста, недавно, когда уже было известно о предстоящем рождении дочки. Кстати, с детьми от первого брака Сергей продолжает общаться, хотя сейчас на пути к встречам с ними появилось большое препятствие. Дело в том, что Мария, бывшая жена Сафронова, уже тоже устроила свою личную жизнь. Она вышла замуж и поменяла место жительства, уехала из России и поселилась в Англии. Двух детей, дочку Алину и сына Вову, она взяла с собой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог