Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лазарев спелся с американским рэпером

Известный российский певец Сергей Лазарев записал совместный трек с американским рэпером T-Pain...
Фото: из микроблога

Известный российский певец Сергей Лазарев записал совместный трек с американским рэпером T-Pain. Работа, получившая название «Cure The Thunder», будет выпущена синглом. «Мне было приятно познакомиться и поработать с T-Pain, он настоящий профессионал своего дела. При встрече он вел себя очень дружелюбно и пообещал обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в «Олимпийском». Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте, — рассказал Лазарев.

— Что касается трека «Cure The Thunder», каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек, который в скором времени можно будет услышать на радио».

На композицию уже сняли клип, съемки проходили в Атланте и в них приняли участие оба артиста. Над видеороликом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым (клипы «Lazerboy», «Alarm», «Нереальная любовь»). «Идея была сделать очень кинематографичный клип, как по картинке, так и по сюжету», — поделился Константин. —  Мне также хотелось, чтобы после просмотра видео первой реакцией у зрителя было: «О боже! Что же там произошло?!», чтобы хотелось пересмотреть клип еще раз, чтобы разобраться в сюжете. Думаю, что у нас это получилось».

Оператором видеоклипа стал Vance Burberry (он выступал в качестве оператора музыкальных видео таких звезд, как Дженнифер Лопес, Мадонна, Бритни Спирс, Селин Дион, Шер, групп «Limp Bizkit», «Linkin Park» и многих американских рэперов, а также являлся оператором легендарного фильма «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли). Лазарев уже презентовал клип на «YouTube», написав в соцсетях: «Ну что, друзья! Рад представить вашему вниманию эксклюзивную премьеру видеоклипа на трек «Cure The Thunder».

Читайте также:
Сергей Лазарев пообещал «уууух!!!»
Фанаты четыре часа не отпускали Сергея Лазарева
Сергей Лазарев: со сцены на коньки
Кто съел ботинки Сергея Лазарева?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.