Юлия Маркова
|
21 Февраля 2021
обсуждение
28 комментариев
#
Хей, хей, хей, гоп и ******. Только за малышей рада. Самая сильная партнерша у Давы. Очень пластичная. Заметьте, она, а не он.
#
Зрительское голосование "совпадает" всегда с ТВ голосованием. Редкий случай, когда нет. Если нет, всегда подкрутят. Цикаридзе на финале и так заявил, что зритель - некомпетентен в оценках. А "компетентное" жюри ТВ, некомпетентно засунуло профессионального танцора в любительский конкурс и дало ему второе место. Ну как же обойтись без междусобойчика ? Без легкой подляночки и теплого местечка для чьего-то протеже ? Два хея на вершине...некоторым из жюри, как бальзам.
> Планета-7899
#
Планета-7899, кто профессиональный танцор?
#
Мерзко! Засудили Даву! Лазарев комменты отпускал нелицеприятные в адрес Давы , больше не буду смотреть эту программу, осадочек от жюри остался! Пока будет Цискаридзе смотреть не буду!
> Винт-2835
#
Винт-2835, полностью соглашусь( Просто проект "Танцы со звездами" не уровень Давида, он достоин большего!!! Классный танцор)))
> Винт-2835
#
Винт-2835, Ой,бедный Дава,и как он это переживет! Да он же явно хуже Лазарева,это на взгляд и профессионала( дочь - хореограф),и непрофессионала
#
Поздравляю талантливого певца с победой в проекте танцы со звездами, какое открытие еще и танцует здорово. Очень за него рада так держать, ты супер!!!!!!!!!
#
Vaiiiiiiiiiiiii lo sapevo avrebbero vinto....sono stra feliceeeeee. Bravissimi Ser*** & Ekaterina
> Бантик-9263
#
Бантик-9263, Достали вы своим инязом,есть что сказать,говорите по-моему русски,нет,молчите! Трус и выпендрежник!!!
> Бантик-6907
#
Бантик-6907, см.моему лишнее
> Бантик-6907
#
Бантик-9263, смешно, когда год пожил в италии на заработках и забыл русский)))
#
Катюша, Катюша !
#
Да... Голубая мафия не дремлет. Сразу и было все понятно, когда Лазарева ещё только заявили как участника. Зря только остальные все пыжились. Цескаридзе из той же гоп компании видно.
> Солнышко-9318
#
Солнышко-9318,
#
А кто Лазарев? Любитель не традиционной сексуальной орентации. Короче ...идор. Вот и весь сказ везде эти ублюдки пролезли вся эстрада забита этими любителями шоколадных дырочек
> Конфетка-1001
#
Конфетка-1001, следите за своим очком и чаще подтирайтесь отшоколада
#
Противно стало смотреть,везде одни и те же рожи..Как осточертел цискаридзе и компания.Дава с Дашей лучшие!!! Сколько это безобразие будет?
> Крести-2766
#
Крести-2766, Да,вот только одна у вас беда,Цискаридзе- гений в танце,а вы то кто?
#
Лазарев Сергей молодец.
#
Молодец !!!Честная победа!
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая