Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев поддержал Влада Топалова после развода

Конфликт между музыкантами остался в прошлом.
Сергей Лазарев, Влад Топалов Сергей Лазарев с семьей Влада Топалова Фото: Instagram Влада Топалова

Неожиданный сюрприз сделал Сергей Лазарев Владу Топалову и его семье. Бывшие участники группы «Smash!!» встретились как родные люди после очень продолжительного перерыва в их отношениях.

«Сегодня у моей самой любимой мамочки день рождения! Решили отметить теплым семейным ужином! И сюрпризом приехал еще один любимый член нашей семьиСергей Лазарев. Большую часть нашей жизни были вот в таком составе! С 1995 года… Вот так!», — обрадовался встрече Влад Топалов.

Напомним, что после распада группы «Smash!!» Сергей и Влад долгие годы игнорировали друг друга. Но теперь они снова общаются.

Сергей Лазарев, Влад Топалов Сергей Лазарев с семьей Влада Топалова Фото: Instagram Влада Топалова

В личной жизни музыкантов в последнее время произошли серьезные перемены. В декабре прошлого года Лазарев признался, что у него есть сын Никита, который родился еще в 2014 году. Музыкант воспитывает ребенка один и не говорит, кто его мать. А буквально на днях стало известно, что Топалов расстался со своей женой Ксенией Данилиной. Их брак продлился полтора года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте