Сергей Филин не смог опознать нападавшего на него

6 ноября в Мещанском суде города Москвы состоялось слушание по делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.
06 Ноября 2013
Сергей Филин не смог опознать напавшего на него человека Сергей Филин Фото: ИТАР-ТАСС

6 ноября в Мещанском суде города Москвы состоялось слушание по делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Как сообщает Интерфакс, в ходе разбирательства Сергей не смог опознать в подсудимом Юрии Заруцком человека, который плеснул в него кислотой.

Напомним, инцидент с Сергеем Филином произошел в январе этого года. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой, после чего худрук попал в больницу с ожогами лица и глаз третьей степени. Он перенес несколько сложных операций и отправился на лечение в клинику немецкого города Ахен, где врачи сумели добиться высоких результатов. Левый глаз достиг остроты зрения в 80% по сравнению с исходными 10%. 

На сегодняшний день Сергей Филин выписался из клиники и находится в России.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну вот те на!))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +