Балерина Большого театра Анжелина Воронцова об отношениях с Филиным и Дмитриченко

Из нас стали делать монстров, задумавших чудовищное преступление, а нам такое не могло пригрезиться даже в страшном сне.
1|Записала Елена Ланкина||
|
24 Июня 2013
Анжелина Воронцова
Фото: Федор Васильев

Из Дмитриченко и Воронцовой стали делать каких-то монстров, задумавших чудовищное преступление, а нам такое не могло пригрезиться даже в страшном сне...


Ночью семнадцатого января вдруг раздался звонок. Посмотрела на телефон — Цискаридзе. Удивилась: так поздно он никогда не звонил. Николай Максимович был очень взволнован: — Лин, с Филиным несчастье!

"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер
"Коллекция Караван историй", №6 Июнь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Цискаридзе просто и внятно объяснил, что на ожоги повязки не накладывют и что после операции (даже одной) на глазах любые физические нагрузки запрещены. А Филин и в повязках, и отжимается, и работает гантелями ???!!! - после десяти-то или сколько там уже операций )))))))))) Держат людей за идиотов эти филины-иксановы-швыдкие... И, к тому же, мелочный и мстительный ублюдок этот Филин, как оказалось.
#
все-таки Филин - редкая сволочь! вообще не жаль!
#
не вижу ничего ужасного в поведении Филина, нормальный бизнес-подход. Вытащил девочку из провинции, вложился в нее (пусть не материально, но тратил свое время, которое мог бы потратить на кого-нибудь другого с большей отдачей), естественно ожидал результата своиъ усилий. И почему он должен был покупать ей платья? Правильно сделал, что бирки сохранял. она не Золушка, он не принц. Рабочие отношения не предполагают благотворительности.
#
#comment#
0 / 1500