[AD]

Сергей Бурунов проводит над собой детокс-эксперимент

Актер отправился восстанавливать здоровье в санаторий.
Сергей Бурунов пострадал от укуса ядовитой змеи

У Сергея Бурунова этот год оказался гиперуспешным — он сыграл в продолжении суперпопулярных проектов «Полицейский с Рублевки» и «Ивановы — Ивановы», а также снялся в роли заместителя Синеозерска в сериале «Домашний арест».

После столь активного года актер позволил себе отдых. Настолько активный, что после него решил еще отправиться восстанавливать здоровье в санатории.

"Ну что ж, праздники кончились. Не будем кривить душой, все мы, всей страной, отдыхали, как могли. Я не исключение,  смеется Сергей Бурунов Хорошо, что есть места, где можно за короткий срок привести себя в форму, чтобы в новый рабочий год входить полному сил и здоровья. Я решил провести экспресс-детокс эксперимент. Посмотрим, что получится. Говорят, есть придется только очень полезное, процедуры всякие делать. Ну а как еще сохранять энергию? Я поехал в практически санаторий под Москвой, в котором уже «приходили в себя» многие мои коллеги по цеху. Буду выкладывать в сторис, что там со мной вытворяют".

Поклонники пожелали Сергею удачи и жду теперь подробности: как же именно актер будет восстанавливать силы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...