Сергей Безруков взял 9-месячного сына на гастроли в Европу

Актер не смог разлучиться с самыми дорогими для него людьми.
27 Сентября 2019
Сергей Безруков
Сергей Безруков

Сергей Безруков, отправившись на гастроли с Московским губернским театром в Европу, не смог расстаться со своей семьей: любимой женой Анной Матисон и двумя общими детьми: дочкой Машенькой и сыном Степаном, которому недавно исполнилось девять месяцев.

Первым городом, где актер сыграет в спектакле «Высоцкий. Рождение легенды», который сам же режиссировал, стал Франкфурт на Майне. «Тепло!» — подписал актер фотографию, на которой позирует вместе с сыном, сидящим в коляске.

К слову, многие подписчики заметили, что Сергей сильно изменился в браке с Анной. Это же подтверждает и сам артист. Он признается, что только в отношениях с нынешней женой почувствовал себя по-настоящему счастливым. Во многом благодаря тому, что пришёл к осознанному отцовству — состоянию, о котором он давно мечтал. «Это правда! Теперь я счастлив по-настоящему! Как и хотел! Как мечтал!» — говорит Сергей. С предыдущей женой — Ириной у актера не было общих детей. Зато родилось несколько внебрачных наследников: сын Иван и дочь Александра. Заняться их воспитанием полноценно у Безрукова не получилось, так как его роман с Кристиной Смирновой не получил продолжения. Тем не менее, он поддерживает связь с ними и уверяет, что любит их не меньше маленькой дочки Маши и сына Степана, которых ему подарила Анна.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог