Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков увез дочку из России

Актер в очередной раз подтвердил звание «идеального папы».
Сергей Безруков Сергей Безруков Фото: "7 Дней"

Сергей Безруков с момента рождения дочки Маши зарекомендовал себе поистине «идеальным папой». Актер, несмотря на загруженность в работе, старается не упускать ни минуты взросления любимой наследницы. На днях артист со своей супругой Анной Матисон отправились на гастроли в Германию. Однако не захотели разлучаться с наследницей даже на пару дней, поэтому взяли малышку с собой. Между прочим, для Маши это стало первым путешествием в Европу. 

В микроблоге Сергея появился снимок, сделанный в Ганновере. Супруга сфотографировала актера, гуляющего с коляской. «Завтра в восемь моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино»... Первые гастроли с Машей! До встречи, дорогие мои, хорошие!» — написал Сергей. 

Надо сказать, что, хотя Безруков пока не показывает свою дочку поклонникам, в его микроблоге собралось уже немало трогательных фотографий с Машей. А сразу после рождения дочки Сергей взял небольшой перерыв в работе, чтобы поддержать супругу и помочь ей. Поскольку Маша родилась летом, то первые недели своей жизни она провела с родителями в загородном доме

Дочке Безрукова и Матисон исполнилось уже пять месяцев, о чем актер с радостью сообщил на своей личной странице в социальной сети.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй