Сергей Безруков создал свою рок-группу

Актер и режиссер исполнил школьную мечту.
02 Июня 2018
Сергей Безруков
Фото: Тимур Артамонов

Состоялась премьера первого сингла Сергея Безрукова и его рок-группы «Крестный папа» под названием «Не про нас».  Безруков известен всем как актер театра и кино, режиссер, продюсер, художественный руководитель Московского Губернского театра. Однако круг творческих интересов Безрукова с недавних пор стал еще шире — он всерьез увлекся рок-музыкой.

Как признается Сергей, попробовать себя в новом качестве он решался довольно долго, хотя роком увлекался с детства: «Как и многие мои ровесники, я вырос на русском роке. Лет с 12  фанател по группам «Аквариум», «Кино», «Алиса», ДДТ, заслушивался музыкой группы Queen. Сейчас большой поклонник группы Muse.

Недавно вспомнил, что в школе на выпускном вечере мы делали концерт «Встреча одноклассников 30 лет спустя», в котором мы, якобы уже позврослевшие, делились друг с другом, кто кем стал. Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным и так далее. А я, как ни странно,  мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне,  спел свою песню, аккомпанируя себе на гитаре. Это было еще до поступления в Школу-студию МХАТ.

И вот, не прошло и тридцати лет, как детские фантазии начали воплощаться в жизнь.  Потом, уже став актером, я пробовал петь в фильмах и спектаклях, уже много лет в спектакле «Хулиган. Исповедь» я пою Есенина с живым оркестром, и одна из песен, кстати, написана мной как рок-композиция — «Соловушка». Год назад в Губернском театре я  выпустил музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды», в финале которого есть большой рок-блок — чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам. Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року – все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа». Наши песни – о самом важном: о радости жить, о любви».

В настоящее время к выходу готовится полноценный альбом Сергея Безрукова и группы «Крестный папа».

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец! И даже не удивилась. Очень музыкальный человек с многогранными талантами.
#
Я рада! У Сергея очень красивый голос и тембр, он поет так, что душа замирает.
#
Для злопыхателей и для самой Ириши которые пишут что карьера Сергея без нее пошла на спад.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая