Сергей Безруков представил свой третий сингл

Совместно с группой «Крестный папа» артист выпустил новый хит.

Сергей Безруков и группа «Крестный папа» представляют третий сингл — «С какой мы планеты».

«Лето в самом разгаре, самое время уходить в отрыв, и колесить по планете с хорошей музыкой в плейлисте! — говорит артист. — Я посвящаю эту песню всем, кто не боится быть вне догм и правил, которые мешают нам жить легко и светло, радуясь каждому дню. К сожалению, правила так сильны на нашей Земле, независимо от того, где мы живем, что порой хочется улететь на другую планету! Шутка. По стечению обстоятельств (в случайность которых я не верю) для старта сингла был выбран день, собравший сразу несколько астрономических событий:  противостояние Марса, который будет виден сегодня невооружённым глазом, а также полное лунное затмение. Самое время задуматься, с какой мы планеты сегодня? (Смеется)»

Песня «С какой мы планеты» размещена  на официальном YouTube канале Сергея Безрукова, а также на музыкальных платформах iTunes, Apple Music, Google Play, Boom и других.

Напомним, премьера первого сингла Сергея Безрукова и его рок-группы — песни «Не про нас» состоялась  1 июня, и в первый же день оказалась  в российском ТОП-5 в музыкальном чарте iTunes, а потом — на 94 позиции в европейском ТОП-100.

Также Сергей Безруков и его рок-группа «Крестный папа» записали и сняли клип к открытию чемпионат мира по футболу. Композиция, написанная в энергичном ритме, с ярким соло электрогитар, стала своего рода напутствием для нашей сборной и в целом для спортсменов на старте чемпионата.

Сейчас к выходу готовится полноценный альбом Сергея Безрукова и группы «Крестный папа». Первое публичное выступление артиста в этом жанре состоится 18 октября, в день рождения Сергея Безрукова, которое он отпразднует на сцене «Крокус Сити Холла» большим музыкальным шоу под названием «Безумный день рождения».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2033
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2233
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
4061
24%
«12 стульев» (1971)
1161
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6304
37%
«Не может быть!» (1975)
1411
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Послушал. В песне есть слова "Пора подумать о деньгах". Слова, конечно, актуальные. А мне больше понравились бы "Пора подумать о людях". Пожелаю Сергею дальнейших творческих успехов, потому что эта песня, одна из тех, что поется на просторах нашей страны среди неизвестных музыкантов и более-менее известных блогеров. И где-то там, среди многих проб, попыток и серости ждет тебя твой бриллиантовый хит. А так - песня, как песня, под такую хорошо лететь на машине - не лезет в душу и не узурпирует внимание. Прошу Сергея присмотреться к маленькому фестивалю "Время колокольчиков". Эта песня, прям ее формат. Я там очень люблю бывать.

  • #
    Понравилась песня. Когда слушаешь ее, больше понимаешь о Сергее. Хороший он человек. Светлый.

  • #
    Банальщина. До зубовного скрежета. А звукооператора " на мыло". Ужасно свел звук и голос. Из рук вон плохо. В наше то время. Сэкономили на стихах и на сведении звука. Осталась только харизма "светлого" Сергея.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...