Сергей Безруков пожелал джентльменам удачи

В Москве состоялась премьера новогодней комедии режиссера Тимура Бекмамбетова «Джентльмены, удачи!»...
|
26 Декабря 2012
Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве состоялась премьера новогодней комедии режиссера Тимура Бекмамбетова «Джентльмены, удачи!». В главной роли — бандита по кличке Смайлик и его двойника, инфантильного детского аниматора Леши Трёшкина — снялся Сергей Безруков.

Ремейк мало что объединяет с оригиналом — фильмом Георгия Данелии «Джентльмены удачи», кроме названия и основных поворотов сюжета. Премьеру помимо виновников торжества — Бекмамбетова и Безрукова — посетили также другие причастные к съемочному процессу и просто поклонники творчества режиссера и актеров.

Среди гостей мероприятия были Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе, Валентин Смирнитский, Гоша Куценко, Константин Хабенский, Дарья Повереннова, Дмитрий Колдун, Женя Любич и другие. «Мне понравились «Джентльмены, удачи»! Я понимаю, почему режиссеры хотят заполучить Безрукова! Его работа всегда честная и качественная!», — написала в своем «Твиттере» Повереннова. Позже, обращаясь к жене актера — Ирине Безруковой — Дарья добавила: «Иришка, передай Сереже от меня поздравления с очередной его личной удачей!» Картину понравилась и певцу Дмитрию Колдуну: «Посмотрел «Джентльмены, удачи»! Хороший, добрый, семейный фильм!) Спасибо Марине Петренко за приглашение)».

Фото: ИТАР-ТАСС

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    интересно, а кто играет сергея безрукова? снимите уже маску, гражданин!
  • thebestya

    #
    надо будет посмотреть
  • Svetlana

    #
    Кто-то видел хоть один ремейк достойный оригинала?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +