Сергей Безруков удивил фанатов сменой имиджа

Актер появился на улице с бородой и в «хипстерских» очках.
24 Октября 2018
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Сергей Безруков поразил фанатов в самое сердце, появившись на публике в новом образе. Актер, который с недавнего времени еще и лидер рок-группы «Крестный папа», отрастил бороду, волосы, надел модные очки и внезапно стал похож на Бориса Гребенщикова*. По крайней мере, именно с легендарным БГ сравнили Сергея фанаты в социальной сети.

На самом деле этот образ, который так шокировал публику, создан для исторической картины про Бориса Годунова, которого играет Безруков. Просто однажды после съемок Сергей Витальевич опаздывал на очередную репетицию со своим музыкальным коллективом. Он не стал смывать грим, снимать парик и бороду, надел свою одежду — и в таком виде пошел по улице. Как известно, все новое — хорошо забытое старое. И кто бы мог подумать, что грим «под Бориса Годунова» в сочетании с современной одеждой будет выглядеть очень модно и органично. Кажется, будто Сергей — этакий завсегдатай барбершопов, прожигающий жизнь... Но стоит успокоить поклонников Безрукова. Он не думает навсегда приходить к такому образу. Это был лишь вынужденный эксперимент, который неожиданно вызвал шок.

На прошлой неделе Безруков отметил свое 45-летие. По традиции день рождения он всегда проводит на сцене, общаясь с публикой в формате творческой встречи. Но на этот раз зрителей ждал поистине грандиозный сюрприз:Сергей Безруковдал первый в своей карьере рок-концерт — впервые  выступил вместе со своей рок-группой «Крестный папа». 

«Кто-то любит получать подарки в свой день рождения, а я люблю подарки дарить. И сегодня я приготовил вам подарок — этот концерт с группой «Крестный папа». Вы все сегодня – мои гости! Устроить на свой день рождения рок-концерт в этом огромном зале — это настоящее безумие, потому я и назвал свой концерт «Безумный день рождения»!» — сказал юбиляр зрителям, заполнившим 6-тысячный зал Крокус Сити Холла.

Помимо песен группы «Крестный папа» в программе концерта прозвучали также песни на стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в рок-обработке в исполнении Сергея Безрукова, и, конечно же, поздравления коллег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог