Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сергей Безруков показал подросшую дочку

Актер называет себя «ездовым папой».

Похоже, отцовская любовь сделала из Сергея Безрукова человека куда более открытого, чем раньше. Актер всегда охотно говорит о своей работе, но крайне редко делится подробностями семейной жизни. Лишь однажды Сергей показал поклонникам фотографию полуторагодовалой дочки Маши, но на снимке она была запечатлена с большого расстояния и со спины. Теперь же Безруков публикует в своем микроблоге целый видеорепортаж: на записи актер катает малышку по зимнему лесу на надувных санках. «Больше снега, ждем настоящую зиму! — подписал ролик Сергей. — Бывают ездовые собаки, а бывают ездовые папы!»

Судя по всему, Маша Безрукова растет абсолютно папиной дочкой, а по самому Сергею видно, что после рождения дочки он расцвел и чувствует себя самым счастливым человеком на свете.

Кстати, совсем недавно Безруков впервые вышел в свет со своими старшими детьми: Иваном и Александрой. Актер привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», состоявшееся в Москве. Любопытно, что прежде Сергей не выходил с детьми в свет. Более того, актер лишь некоторое время назад в интервью обмолвился, что у него, кроме маленькой Маши подрастает еще двое наследников.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй